栏目导航
您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公告通知
开学复课首升旗 奏响实验新乐章 ——白城实验高中全面开学复课首次升旗仪式

6月1日,是白城实验高中全面复课的第一天。在这个特别的日子,我校举行了全面开学复课首次升旗仪式。

仪式上,来自高三(九)班的学生代表邓建强做题为《百炼成钢 十年一剑》国旗下演讲,他的演讲带领大家回顾了战疫英雄的感人事迹,呼吁大家严格遵守校规校纪,激励大家珍惜来之不易的返校学习时间。

党委书记、校长王红枫一句真诚的“欢迎同学们回家”让同学们倍感温馨,王校长结合我校实际,为同学们详细讲述我校抗击疫情所采取的措施和为返校复课老师们所做的努力,反复叮嘱同学们疫情期间做好个人防护和遵章守纪的重要性,特别寄语高三学生珍惜时间、努力拼搏、冲刺迎考。

最后,副校长姚殿元再次强调疫情形势的严峻性,疫情防控遵守纪律的重要性。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,实验高中全体师生将心连心、肩并肩,扬帆起航重踏新征程!



作者:张微    来源:白城实验高中    发布日期:2020-06-01

白城实验高中 CopyRight 2008 地址:吉林省白城市瑞光南街48号  邮编:137000  

电话:0436-3608037  电子信箱:bcsygz@163.com

中国禁毒数字展览馆

学校简介 - 菁菁校园 - 教师风采 - 教学教研 - 教师培训 - 学生天地 - 党团工作 - 招生招聘 - 校友天地