栏目导航
您现在的位置:首页 > 校园文化建设 > 校园文化建设
白城实验高中第三次党课纪实

为提高白城实验高中党支部联系点撬动《中国共产党支部工作条例(试行)》任务落实,2020年10月16日,由白城实验高中党委书记、校长王红枫在大会议室带领全体党员和党校的学生们共同学习解读《 中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

王校长从《条例》出台的背景及意义、指导思想、《条例》的贯彻和要求入手,深刻生动地带领大家共同学习《条例》的第一章至第三章共十条内容,全体党员和党校同学认真聆听,细心学习。

  《条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础性法规,《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党员队伍素质,对基层党支部在工作中发挥战斗堡垒作用,具有十分重要的指导意义。

作者:党委办公室主任 李米兰    来源:白城实验高中    发布日期:2020-10-20

白城实验高中 CopyRight 2008 地址:吉林省白城市瑞光南街48号  邮编:137000  

电话:0436-3608048  电子信箱:bcsygz@163.com

中国禁毒数字展览馆

学校简介 - 菁菁校园 - 教师风采 - 教学教研 - 教师培训 - 学生天地 - 党团工作 - 招生招聘 - 校友天地